PROVENZAL

 

De origem  grega este queijo ``Feta`` é fabricado com leite de ovelha e cabra. Nosso leve e cremoso Feta é feito com leite de cabra e envasado em azeite de oliva e temperado com ervas finas. Seu consumo é sugerido como tempero de saladas, ou como entradas.

CAMEMBERT

 

É o mais conhecido dos queijos franceses. É um queijo madurado, semiduro, cremoso por dentro, e de cor marfim. Seu aroma é forte e sabor suave. Seu consumo é sugerido para passar em pão francês, pão preto, torradas e biscoitos. Um perfeito acompanhamento para um champanhe, espumantes, vinhos brancos e tintos.

FRESCO

 

Suave, fresco e leve no sabor, este delicado queijo é também chamado de ``Queijo de Cabra dos Andes``. É apresentado na variedade de: Natural, com Azeitonas, com Ervas Finas e Alho, com Pimentão e com Orégano.

CROTTIN 

 

Chevrita Crottin é um queijo de estilo francês  cremoso, untavel e com um delicado sabor característico do queijo de cabra. É apresentado na seguinte variedade: Crottin Natural, Crottin Pimenta, Crottin Cebolinha.

MADURO

 

Semiduro e madurado, estes queijos possuem uma casca natural (comestível) que se forma nos 3 meses de cura deste queijo.

BRIE

 

Depois do Camembert, é o mais famoso dos queijos franceses, de forma triangular, o Brie é um queijo curado, semiduro, de cor marfim e de interior cremoso. Sua superfície é branca e sedosa e seu sabor excelente.

AHUMADO

( defumado)

 

Queijo semiduro, ideal para petiscos e canapés. Elaborado com leite de cabra sua consistência é pastosa. O interior é compacto, de cor dourada ( pela defumação ), com filamentos horizontais , fruto do lanhado do molde das prensas artesanais. Indicado com vinhos brancos e secos ou tintos.

 

Chevrita surge como resposta a paladares exigentes. Trata-se da empresa produtora do melhor e mais fino queijo de cabra, derivado lácteo com qualidade certificada pela União de Chile e Chevrita Francesa.

A seleção e alimentação de seus animais, a constante preocupação com a qualidade bacteriológica do leite e higiene no processo de elaboração do queijo, o excelente equipamento e tecnologia francesa, outorgam garantias suficientes para que Chevrita seja o queijo de cabra preferido pela grande maioria dos consumidores em todo mundo.