Regional

O Regional Saloio é um queijo curado de mistura de leites de vaca, cabra e ovelha, com uma textura macia e casca amarelo palha. De sabor ligeiramente acidulado possui uma pasta branca com alguns olhos disseminados.
Regional Saloio é um queijo que honra os genuínos queijos regionais portugueses.

Toledo

Toledo é o resultado de uma sábia mistura de leites com o paladar forte e inconfundível do pimentão picante. Quando esse queijo é cuidadosamente curado, a promessa torna-se realidade. Toledo é um daqueles queijos destinados a satisfazer os apreciadores mais exigentes. O Toledo é um queijo de mistura de leites (vaca, cabra e ovelha) em forma cilíndrica, revestido com pimentão vermelho picante e embalado a vácuo.
Tem uma textura firme e uma pasta branca com alguns olhos distribuídos uniformemente
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Palhais
Palhais Original é um queijo de cabra puro, salgado,de textura firme e semi-dura e um sabor inconfundível.
A escolha certa para quem aprecia o sabor intenso e marcante de um queijo de cabra feito com mestria e tradição.

Palhais Gourmet
Palhais Gourmet é um queijo curado especialidade laborado unicamente com leite de cabra com um forte sabor forte e peculiar. Este queijo possui uma pasta branca característica do leite com que é produzido. Apresenta alguns olhos disseminados.

Ribafria
Ribrafria é um queijo de cabra curado coberto com pimenta em grão. Este queijo apresenta uma pasta branca e homogénea, um sabor forte e um paladar exótico.

Palhais Amanteigado

Palhais Amanteigado é um queijo puro de cabra, de textura untuosa e com um sabor intenso a cabra. Este queijo apresenta-se envolto nas ancestrais tiras de pano que lhe conferem um aspecto tradicional.

Queijos de Cabra

Queijos Tipicos

Queijos de Ovelha

 Casal da Ermida

Casal da Ermida o melhor de entre os melhores queijos amanteigados de ovelha assume-se como um queijo curado de pasta amarela e casca amarelo palha. Casal da Ermida apresenta-se sob a forma cilíndrica com alguns olhos distribuídos de forma irregular. É fabricado a partir de leite cru e tem um sabor característico a leite de ovelha.

Etribeiro

Estribeiro é um queijo regional de paladar rico e apurado. Para todos os apreciadores em qualquer ocasião. Estribeiro é um queijo de pasta branca e casca amarelo palha. É fabricado a partir de leite cru e tem um sabor intenso a leite de ovelha.